Slot Demo D Day

Apenas 18+. Jogue Responsavelmente.

CassinoBonusCompatible Devices 
gate-777-casino-e1706525389645.pngGanhe até R$15000 + 150 Giros Grátis!Terms & Conditions
Desktop
Tablet
Mobile
Visite o Cassino

CassinoBonusCompatible Devices 
hellspin-casino-e1706525669257.png2400 BRL + 150 Giros GrátisTerms & Conditions
Desktop
Tablet
Mobile
Visite o Cassino

Existe uma versão de demo D Day disponível?

Sim, existe. Você pode experimentar a versão de demonstração do jogo em nosso site gratuitamente.

Eu preciso baixar algo para jogar a versão de demo?

Não, você não precisa baixar nada. Você pode jogar a versão de demonstração diretamente em nosso site.

A versão de demo D Day é igual à versão real?

Sim, a versão de demonstração tem a mesma jogabilidade, gráficos e recursos que a versão real. A única diferença é que você não pode ganhar dinheiro real na versão de demonstração.

Por quanto tempo posso jogar a versão de demonstração?

Você pode jogar a versão de demonstração pelo tempo que quiser, sem restrições de tempo.

Preciso criar uma conta para jogar a versão de demo?

Não, você não precisa criar uma conta para jogar a versão de demonstração. Basta visitar nosso site, encontrar o jogo e começar a jogar!

A versão de demonstração D Day está disponível em dispositivos móveis?

Sim, está. Você pode jogar a versão de demonstração em seu dispositivo móvel ou tablet, e funciona exatamente como a versão para desktop.

A versão de demo D Day é uma boa maneira de praticar antes de apostar dinheiro real?

Com certeza! A versão de demo é uma ótima maneira de se familiarizar com o jogo e praticar sua estratégia de apostas antes de apostar dinheiro real.

D Day Slot
D Day

Game title: D Day

Game description: Rodilhas: 5, Linhas de pagamento: 720, RTP: 96,2%, Volatilidade: Alta, Ganho Máximo: 55555x+, Slot de Demonstração: Sim.

Author: Nolimit City

D Day

Atenção, entusiastas de slots! Prepare-se para explorar o emocionante mundo do jogo D-Day Slot, desenvolvido pela Nolimit City! Este emocionante slot leva você de volta aos históricos desembarques do Dia D, onde cada giro é como uma jogada estratégica no campo de batalha.

A peça de artilharia, uma arma formidável que podia destruir um tanque a longa distância, fica orgulhosamente no topo da tabela de pagamentos do D-Day. Ela retorna um poderoso 2x por combinação vencedora de cinco símbolos, assim como a artilharia bombardeando as linhas inimigas.

Em seguida, vêm os símbolos do poder aéreo, o Stuka e o Bomber, valendo 1,25x e 0,75x, lembrando os aviões voando pelos céus. O Panzer Tank segue de perto, pagando 0,5x, como as feras blindadas avançando no campo de batalha. E não vamos esquecer as almas corajosas por trás desse equipamento mortal, representadas como símbolos não premium. O Fighter Pilot, Anti-Air Fighter, Foot Soldier e Commando oferecem retornos de 0,45x, 0,4x, 0,3x e 0,25x, respectivamente, para cada conjunto de cinco.

Assim como selecionar a arma certa e munição é crucial em qualquer batalha, escolher a sua aposta é vital neste jogo. Você está bem equipado com 25 valores para escolher, variando de modestos €0,20 a ousados €100,00, garantindo que todo guerreiro dos slots possa encontrar uma opção adequada.

O jogo D-Day Slot apresenta uma grade de cinco rolos, disposta em uma formação 3-4-5-4-3, criando 720 formas de pagamento. Combinando pelo menos três símbolos correspondentes da esquerda para a direita, assim como coordenar tropas para um ataque, formam combinações vencedoras. Símbolos envolvidos em uma vitória permanecem nas bobinas, e o símbolo wild está pronto para substituir qualquer símbolo da tabela de pagamentos, assim como um soldado versátil no campo de batalha.

Mas o que torna este slot único são as duas Características Scatter. Essas características podem aparecer durante o bônus de giros grátis ou no jogo base, se dois símbolos scatter pousarem na grade. Elas funcionam da seguinte forma:

Atomic Wild: Uma posição aleatória na grade se torna um símbolo wild com um multiplicador de x10, x20, x30, x50 ou x100. É como ter uma arma secreta na manga. Bomber: Entre 2 e 5 bombardeiros podem aparecer em bobinas diferentes, transformando fileiras inteiras em wilds, assim como um ataque aéreo preciso. Stuka: Até sete Stukas podem aparecer, movendo-se diagonalmente pelas bobinas e dividindo símbolos de pagamento em seu caminho em dois, semelhante a um bombardeio aéreo. Panzer: Entre 2 e 5 Panzers podem aparecer aleatoriamente em diferentes fileiras, transformando cada símbolo naquela fileira horizontal em wilds, exceto o símbolo do soldado raso, assim como um avanço blindado. Howitzer: Seleciona aleatoriamente entre 1-7 símbolos na grade e os transforma em wilds, exceto o símbolo do commando, assim como uma artilharia pesada bombardeando as linhas inimigas.

Para aqueles que estão dispostos a intensificar o jogo, a opção XBet aumenta a aposta base em 30%, dobrando a chance de acionar um bônus, semelhante a trazer reforços.

Agora, vamos falar sobre as emocionantes Características de Bônus do jogo D-Day:

O bônus de giros grátis é acionado ao pousar pelo menos três símbolos scatter na grade durante um único giro. O número de scatters determina o tipo de bônus concedido, com mais scatters concedendo mais escolhas de características. Aqui está a divisão:

Neptune Spins: Acionado por três símbolos scatter, concedendo oito giros e duas escolhas de características. Se um scatter pousar no quinto rolo durante o gatilho, um Atomic Wild é garantido, com uma escolha adicional de característica. Invasion Spins: Acionado por quatro símbolos scatter, concedendo oito giros e três escolhas de características. Se um scatter pousar no quinto rolo durante o gatilho, um Atomic Wild é garantido, com duas escolhas adicionais de característica. Overlord Spins: Acionado por cinco símbolos scatter, oferecendo oito giros e quatro características, incluindo o Atomic Wild.

Para aqueles que estão prontos para pular o treinamento básico e entrar diretamente na ação, a opção de Compra de Bônus aguarda:

Neptune Spins: 2 Características, Custo – 70x Invasion Spins: 3 Características, Custo – 250x Overload Spins: 4 Características, Custo – 1.000x Seleção Aleatória: Aciona uma das três variantes de bônus com 50% de chance de Neptune Spins, 40% de chance de Invasion Spins e 10% de chance de Overload Spins. Custo – 235x

Em conclusão, o jogo D-Day Slot da Nolimit City oferece uma experiência de jogo explosiva e cheia de ação que o leva de volta aos icônicos desembarques do Dia D. Com suas características Scatter únicas e emocionantes Características de Bônus, é como liderar suas próprias tropas para a vitória nas bobinas. Portanto, prepare-se, enfrente o campo de batalha e gire seu caminho para o triunfo em D-Day Slot

Sending
User Review
5 (1 vote)